PAN DI SPAGNA AI FRUTTI DI BOSCO
Ingredienti:
4 uova
250 gr di zucchero
200 gr di burro
1 bustina di lievito
sale
250 gr di farina
1 cestino di lamponi
1 cestino di mirtilli
zucchero a velo qb
Pesare le uova di romperle e usare il loro peso per dosare lo zucchero, la farina e il burro. Sbattere le uova prima con lo zucchero, poi aggiungere il burro sciolto e infine, poco per volta, la farina miscelata con la bustina di lievito (meglio usare le fruste elettriche così l’impasto risulta più ancora più soffice). Versare e stendere l’impasto sul fondo di una teglia abbastanza grande (anche rettangolare va bene) e profonda, foderata di carta forno. Distribuire sulla superficie i frutti di bosco, leggermente infarinati, che durante la cottura scenderanno all’interno dell’impasto. Mettere in forno a 180° per 30’. Servire la torta spolverizzata di zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento