16 mag 2012

LASAGNE DI CREPES da I Menù di Benedetta

LASAGNE DI CREPES

image

Ingredienti:

Per il ragù

olio

500 gr di macinato misto di manzo e maiale

1 salsiccia

1 bottiglia di passata di pomodoro

500 ml di besciamella

Per le Crepes

7 uova

150 gr di farina

latte qb

dado granulare qb

burro qb

parmigiano qb

Per il ragù: rosolare le carni con l’olio e unire anche la salsiccia spellata. Aggiungere la passata di pomodoro, aggiustare di sale, e far cuocere. Intanto, preparare le crepes mescolando le uova con la farina e il latte. Aggiungere il dado granulare. Scaldare in padella una noce di burro e versare un po’ alla volta l’impasto di uova, formando le crepes. Una volta pronto il ragù, mescolarlo con metà della besciamella. Comporre le lasagne, cominciando con un po’ di sugo sul fondo della teglia, quindi alternare strati di crepes, sugo, parmigiano. Procedere fino a esaurimento delle crepes e terminare con il sugo e il parmigiano. Cuocere in forno a 180° per circa mezz’ora.

1 commento:

Unknown ha detto...

Buon giorno davvero splendido questo primo da leccarsi i baffi..e fare il bis

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.