LASAGNE DI CREPES
Ingredienti:
Per il ragù
olio
500 gr di macinato misto di manzo e maiale
1 salsiccia
1 bottiglia di passata di pomodoro
500 ml di besciamella
Per le Crepes
7 uova
150 gr di farina
latte qb
dado granulare qb
burro qb
parmigiano qb
Per il ragù: rosolare le carni con l’olio e unire anche la salsiccia spellata. Aggiungere la passata di pomodoro, aggiustare di sale, e far cuocere. Intanto, preparare le crepes mescolando le uova con la farina e il latte. Aggiungere il dado granulare. Scaldare in padella una noce di burro e versare un po’ alla volta l’impasto di uova, formando le crepes. Una volta pronto il ragù, mescolarlo con metà della besciamella. Comporre le lasagne, cominciando con un po’ di sugo sul fondo della teglia, quindi alternare strati di crepes, sugo, parmigiano. Procedere fino a esaurimento delle crepes e terminare con il sugo e il parmigiano. Cuocere in forno a 180° per circa mezz’ora.
1 commento:
Buon giorno davvero splendido questo primo da leccarsi i baffi..e fare il bis
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