24 mag 2012

Insalata di Riso con tonno e alici di Anna Moroni

Insalata di Riso con Tonno e Alici

Foto1258

Ingredienti:

Gr 200 di Riso Parboiled

Gr 150 di Pisellini cotti

Gr 100 di tonno

Gr 100 di olive snocciolate

10 capperi

4/5 alici

Gr 200 di pomodorini

Gr 200 di fagiolini

Per la salsa

Gr 20 di prezzemolo

Olio

Succo di 1 limone

Aceto

1 cucchiaino di Worcester shire

1 cucchiaio di mostarda

1 cucchiaio di maionese

Sale e pepe

Lessare il riso, scolarlo, aggiungere un po' di olio e farlo freddare a temperatura ambiente. Tagliare i fagiolini e i pomodori a pezzetti, mischiarli al riso e ai piselli, al tonno, ai capperi e alle alici. A parte preparare la salsa mescolando bene il succo del limone con la maionese, la mostarda, l’aceto, la Worcester, il prezzemolo, il sale, il pepe ed infine l’olio. Una volta miscelata bene unirla al riso e mischiare bene.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.