Insalata di Riso con Tonno e Alici
Ingredienti:
Gr 200 di Riso Parboiled
Gr 150 di Pisellini cotti
Gr 100 di tonno
Gr 100 di olive snocciolate
10 capperi
4/5 alici
Gr 200 di pomodorini
Gr 200 di fagiolini
Per la salsa
Gr 20 di prezzemolo
Olio
Succo di 1 limone
Aceto
1 cucchiaino di Worcester shire
1 cucchiaio di mostarda
1 cucchiaio di maionese
Sale e pepe
Lessare il riso, scolarlo, aggiungere un po' di olio e farlo freddare a temperatura ambiente. Tagliare i fagiolini e i pomodori a pezzetti, mischiarli al riso e ai piselli, al tonno, ai capperi e alle alici. A parte preparare la salsa mescolando bene il succo del limone con la maionese, la mostarda, l’aceto, la Worcester, il prezzemolo, il sale, il pepe ed infine l’olio. Una volta miscelata bene unirla al riso e mischiare bene.
Nessun commento:
Posta un commento