24 mag 2012

FARRO AI DUE POMODORI da I Menù di Benedetta

FARRO AI DUE POMODORI

image

Ingredienti:

250 gr di farro

30 gr di pinoli

400 gr di pomodorini

1 manciata di basilico

1 manciata di menta

6 pomodori secchi

5 filetti di acciuga

olio

100 gr di feta

Lessare il farro in acqua bollente e leggermente salata. Tostare in padella i pinoli. Una volta pronto il farro, trasferirlo in una ciotola e e aggiungervi i pinoli tostati e i pomodorini. Tritare il basilico con la menta e aggiungerli al farro. Tritare i pomodori secchi con le acciughe e un filo di olio, quindi unire la salsa ottenuta, all’insalata. Completare con la feta tagliata a fettine.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.