29 mag 2012

Fagottini di sfoglia ripieni di radicchio e provola da La Prova del Cuoco

Fagottini di sfoglia ripieni di radicchio e provola

image

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia,

1 cespo di radicchio,

1 provola,

1 scalogno,

semi di sesamo q.b.,

olio extravergine di oliva q.b.,

sale q.b.

Tagliare il radicchio a julienne e saltarlo in padella con l’olio e lo scalogno tritato. Regolare di sale. Stendere la pasta sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con il radicchio e la provola tagliata a cubetti e chiuderli a mo’ di fagottino. Cospargere i fagottini con i semi di sesamo e cuocerli in forno a 180° per 12’.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.