Zucchine in Casseruola
Ingredienti:
4 zucchine verdi e gialle
1 scalogno
Prezzemolo tritato
Gr 60 di conserva di pomodoro (o pomodorini interi)
Sale
Pepe
Olio d’oliva
Gr 70 di pangrattato speciale
Gr 200 di fontina
Tagliare le zucchine a fette e metterle sotto sale per 1 h. Affettare lo scalogno (va bene anche la cipolla) ed aggiungerlo alle zucchine insieme a del prezzemolo tritato, della conserva di pomodoro ed un pizzico di sale. Pepare, oliare e mescolare bene. Versare tutto in una pirofila e coprirle con un foglio di alluminio; cuocerle in forno a 200° per circa 20’. Intanto mischiare il pangrattato alla fontina grattugiata. Trascorsi i 20’ ricoprire le zucchine con questo pangrattato speciale. Rimettere in forno per altri 20’ senza coprire.
Nessun commento:
Posta un commento