2 apr 2012

Bieta condita da Cucina con Buddy

Bieta condita

DSCN0521

Ingredienti:

Bieta

Sale

Acqua

4 spicchi di Aglio

Olio

Pepe

1 bustina di zucchero

1 barattolo da Gr 500 di polpa di pomodoro o cubetti

Sbollentare la bieta per 1’ in acqua bollente salata. Versarla poi in una ciotola con l’acqua fredda per bloccare la cottura. Preparare il sugo versando dell’olio in una casseruola in cui andrà soffritto l’aglio affettato. Aggiungere del pepe, del sale ed una bustina di zucchero. Versare il pomodoro nella casseruola, far cuocere un pò per amalgamare i sapori e poi cuocerci la bieta scolata,  strizzata e tagliata in 2 o 3 parti.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.