2 apr 2012

Parmigiana di Melanzane da Cucina con Buddy

Parmigiana di Melanzane

DSCN0520

Ingredienti:

2 melanzane grandi

Sale

4 uova

Parmigiano

Farina

Pangrattato speciale (pane, pepe, aglio, sale e prezzemolo)

Olio di semi per friggere

Sugo di pomodoro e basilico

Gr 350 di mozzarella

Sbucciare le melanzane e affettarle a fette spesse di 1/2 cm. Metterle in un colino e salarle; lasciarle sotto sale per circa 1 h. Panare le melanzane passandole prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto con del parmigiano ed infine nel pangrattato. Friggerle in abbondante olio bollente.

Preparare del sugo di pomodoro. Distribuire del sugo sul fondo di una pirofila, sistemare uno strato di melanzane fritte, poi ancora sugo, abbondante parmigiano, metà della mozzarella a fette, ancora melanzane (sovrapponendole leggermente), dell’altro sugo, parmigiano e terminare con il resto della mozzarella ed un’altra spolverata di parmigiano. Cuocere in forno a 200° per circa 30’.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.