VICTORIA SPONGE
Ingredienti:
170 gr di burro
170 gr di zucchero
3 uova
170 gr di farina
1 fialetta di vanillina
1 bustina di lievito
1 fialetta di essenza di mandorle
Per la Crema al Burro
50 gr di burro
200 gr di zucchero a velo
acqua calda qb
marmellata di fragole qb
zucchero a velo qb
Mescolare il burro con lo zucchero.
Aggiungere uova, farina, vanillina, lievito ed essenza di mandorle e impastare bene. Versare il composto in due tortiere di uguale misura, imburrate e infarinate. Cuocerle in forno a 180 gradi per 25 minuti.
Per la crema sciogliere il burro poi mescolarlo con lo zucchero a velo e un po' d'acqua calda. Farcire la superficie di una torta con la marmellata e l'altra con la crema di burro. Unire le due torte capovolgendo l'una sopra l'altra.
Terminare con una spolverata di zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento