11 apr 2012

SUNDAY ROAST da I menù di Benedetta

SUNDAY ROAST

image

Ingredienti:

2 kg di arrosto di manzo

zucchero di canna qb

pepe

olio

rosmarino

sale

1 kg di patate

500 gr di pastinache

Per la Salsa Gravy

sugo d’arrosto qb

farina qb

acqua qb

Cospargere la carne di zucchero e pepe e disporla su una placca ricoperta con carta forno unta d'olio.
Aggiungere rosmarino, sale  e vino e infornare a 180° per 2 h, controllando e rigirando la carne di tanto in tanto.
In un'altra teglia disporre patate e pastinache a cubetti, salare irrorare con l'olio e cuocerle per 35-40’ a 180°.
Per la salsa Gravy addensare il sugo di cottura a fuoco dolce in padella con farina e un goccio d'acqua.
Servire la carne a fette accompagnata da salsa, verdure e yorkshire pudding

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.