20 apr 2012

Tortino alla Antony da Cotto e Mangiato

Tortino alla Antony

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Ingredienti:
Gr 700 di patate,
Gr 300 di zucchine,
Gr 300 di carote,
sale,
olio extra vergine,
Gr 150 di fontina,
1 mozzarella,
Parmigiano,
pangrattato

In una pentola a pressione mettiamo a cuocere per 10 min. 700 gr. di patate tagliate e 300 gr. di carote. In un pentolino mettiamo 300 gr. di zucchine tagliate a rondelle e le facciamo cuocere per qualche minuto. Una volta che le verdure sono cotte schiacciamo le patate. Prendiamo una tortiera mettiamo sul fondo un goccio d'olio e facciamo 1 strato di patate, 1 di carote poi aggiungiamo 150 gr. di fontina a dadini, 1 strato di zucchine e mettiamo pure 1/2 mozzarella a dadini, un po' di formaggio grattugiato e proseguiamo con gli strati successivi. Mettiamo in forno per 30’ a 180°. 

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