19 apr 2012

STRUDEL DI CARNE SPEZIATO da I Menù di Benedetta

STRUDEL DI CARNE SPEZIATO

image

Ingredienti:

150 gr di piattoni

3 cipollotti

olio

zenzero fresco qb

300 gr di carne trita di manzo

2-3 cucchiai di curry

2 rotoli di pasta sfoglia

sale

Lessare i piattoni in abbondante acqua salata. Rosolare in padella con l’olio, la cipolla affettata e lo zenzero grattugiato. Aggiungere nella padella anche la carna e farla rosolare bene. Preparare la salsa mescolando in un pentolino olio e curry. Farli tostare leggermente, poi spennella le sfoglie con questa salsa, metterci sopra la carne rosolata, i piattoni tritati al coltello, aggiungendone un paio interi. Richiudere le sfoglie e spennellarle di olio al curry. Cuocere in forno a 200° per 30’.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.