TORTA PASQUALINA AL FORMAGGIO
Ingredienti:
4 uova intere
4 tuorli,
1/2 cucchiaio di sale,
1/2 cucchiaio di zucchero,
2 cucchiai olio,
75g burro,
250g latte,
750g farina,
200g grana grattugiato,
125g pecorino grattugiato,
100g groviera,
125g lievito di birra,
1 bustina lievito in polvere.
Impastare tutte le otto uova con il sale,lo zucchero,il burro e l'olio, nel frattempo sciogliere il lievito di birra nel latte caldo. Unire alla farina i formaggi grattugiati e il burro e la bustina di lievito in polvere, il latte con il lievito di birra sciolto,amalgamare il tutto e unire le uova sbattute. Mettere in forno per 45 minuti a 40°, quando sarà lievitato alzare la temperatura del forno a 200° e cuocere per circa 40 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento