6 apr 2012

LASAGNE AI CARCIOFI da I Menù di Benedetta

LASAGNE AI CARCIOFI

image

Ingredienti:

olio

2 spicchi d’aglio

6 carciofi

sale

prezzemolo qb

700 gr di besciamella

latte qb

150 gr di prosciutto cotto affumicato

200 gr di lasagne precotte

parmigiano qb

Tagliare i carciofi sottili e saltarli in padella con olio, aglio, un po’ di sale e prezzemolo. Allungare la besciamella con il latte e versarne un po’ nella teglia, poi proseguire alternando strati di lasagne, carciofi, parmigiano, ancora besciamella e prosciutto tagliato a dadini. Completare con tanto parmigiano. Cuocere a 180° - 200° per 20’.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.