TORTA GELATO ALLA FRUTTA
Ingredienti:
130 gr di biscotti secchi
50 gr di burro
2 uova
100 gr di zucchero
200 ml di latte
1 bustina di vanillina
sale
130 ml di panna
150 gr di lamponi
80 gr di cioccolato bianco
Tritare i biscotti secchi e versarli in una ciotola. Aggiungere il burro fuso e mescolare con cura. Versare il composto ottenuto in una tortiera foderata di carta forno, schiacciando bene e livellandolo con il dorso di un cucchiaio. Separare gli albumi dai tuorli. Mescolare i tuorli con lo zucchero e aggiungere il latte e la vanillina. Far cuocere per qualche minuto a fiamma bassa, mescolando con la frusta, poi lasciare raffreddare. Montare gli albumi e mescolarli delicatamente alla crema. Frullare 100 gr di lamponi. Aggiungere il cioccolato bianco e i lamponi interi al composto di albumi e crema e versare il tutto sulla base di biscotto. Decorare con i lamponi frullati. Mettere la torta in freezer per una notte. Completare con riccioli di cioccolato bianco e con altri lamponi frullati.
Nessun commento:
Posta un commento