18 apr 2012

POLPETTINE DI MIGUEL da I menù di Benedetta

POLPETTINE DI MIGUEL

image

Ingredienti:

pane raffermo qb

olio 

1 spicchio d’aglio

150 gr di tonno in scatola

150 gr di ricotta

aglio liofilizzato qb

prezzemolo qb

3-4 cucchiai di pangrattato

2 uova

olio di semi

Mescolare il tonno con la ricotta, aggiungere l’aglio liofilizzato, sale, pepe e il prezzemolo tritato. Tagliare il pane a cubotti, strofinarli con l’aglio, disporli su una teglia, cospargerli con un filo di olio e passarli al forno per qualche minuto. Una volta pronti, frullarli e mescolane un paio di cucchiai al composto di ricotta e tonno. Formare delle polpettine, passarle nell’uovo e nel pangrattato e friggerle.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.