19 apr 2012

Babà salato di Anna Moroni

Babà salato

image

Ingredienti:

500g. di farina 00

250g. di patate lessate e schiacciate

25g. di lievito

2 uova

1 bicchiere di latte

100g. di burro fuso

200g. formaggio caciocavallo

150g. di salame napoletano

2 cucchiai di grana

200g di prosciutto cotto

Per accompagnare:

3 uova sode

200g. di corallina intera

Impastare la farina con il lievito sciolto nel latte e 100 gr di burro, unire le patate e tutti gli altri ingredienti, tagliati a piccoli pezzi. Lasciare lievitare per circa 1 ora. Rimpastare e mettere in una teglia a cerniera per ciambelle e far lievitare per circa 2 ore. Cuocere in forno caldo a 180° per circa 45 minuti. Servire con affettati, e uova sode.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.