TIRAMISU' AI FRUTTI ESOTICI
Ingredienti:
Ingredienti per la salsa:
350 ml di panna fresca,
200 ml di latte
6 cucchiai di cacao amaro in polvere,
2 cucchiai di zucchero semolato.
Per la crema:
500g di mascarpone,
3 tuorli,
2 albumi,
3 cucchiai di zucchero semolato
3 cucchiai di zucchero di canna,
2 papaye,
2 manghi,
6 frutti della passione,
100g di cioccolato fondente,
1 confezione di savoiardi.
Far bollire il latte con la panna, spegnere il fuoco e lasciar intiepidire. Aggiungere il cacao setacciato e lo zucchero semolato. Lasciare raffreddare la salsa. Con la frusta elettrica montare in una ciotola i tuorli con lo zucchero semolato, aggiungere il mascarpone quindi incorporare gli albumi montati a neve. In una pirofila alternare uno strato di savoiardi (precedentemente imbevuti nella salsa al cacao) con uno strato di crema e successivamente con uno strato di papaya, mango e frutto della passio- ne tagliati a fette. Proseguire con un altro strato di crema, aggiungere ancora la frutta esotica e terminare con la crema, dei riccioli di cioccolato fondente, i frutti della passione tagliati a spicchi e una spolverata di zucchero di canna. Tenere in frigo per 2 ore.
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