TERRINA DI VERDURE CON COMPOSTA DI CIPOLLE
Ingredienti:
Per la terrina:
1 costa di sedano,
1 carota,
2-3 asparagi,
1 melanzana lunga piccola.
Per la composta:
1 cipolla rossa,
25g di burro,
1 cucchiaio di zucchero,
40g di sciroppo di granatina.
Per la decorazione:
insalatina primaverile q.b.
Tagliare la cipolla a julienne e cuocerla con il burro e lo zucchero a fuoco molto basso. Sfumare con lo sciroppo di granatina, amalgamare bene e portare a cottura. Tagliare a rettangoli regolari il sedano, la carota e gli asparagi quindi sbollentarli in acqua salata, scolare e lasciar raffreddare. Tagliare longitudinalmente la melanzana molto sottile e rosolarla in padella con olio extravergine. Scolare e foderare una terrina con le fette di melanzana. Riempirla disponendo le verdure a strati quindi richiudere la melanzana nella parte superiore. Servire una fetta di terrina alle verdure con la composta di cipolla e decorare con l'insalatina primaverile
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