6 apr 2012

CASATIELLO da I Menù di Benedetta

Casatiello

image

Ingredienti:

600 gr di farina

sale

1 cubetto di lievito di birra

pepe

120 gr di strutto

350 ml di acqua tiepida

200 gr di salame piccante

100 gr di provolone

40 gr di parmigiano

40 gr di pecorino

5 uova

Per Spennellare

1 uovo

Impastare la farina con il sale, il pepe, lo strutto sciolto e l’acqua. Far lievitare coperto per 2 h. Stendere l’impasto, metterne via un pò, e farcirlo con il salame e il provolone a tocchetti, il parmigiano e il pecorino grattugiati. Arrotolarlo e sistemarlo in una teglia per ciambella unta di strutto. Sopra mettere le uova e ‘richiuderle’ con delle strisce fatte con la pasta messa da parte. Spennellare con l’uovo sbattuto e poi infornare a 200° per 45’.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.