Tacchino in cassetta con piselli e taleggio
Ingredienti:
Gr 400 di fesa di tacchino
Gr 150 di prosciutto cotto
Gr 150 di taleggio
Gr 200 di piselli freschi
1 dl di panna fresca
1 dl di latte
2 uova
Noce moscata
1 cucchiaio di erba cipollina
Burro
1 cespo di insalatina
Sale e pepe
Mettere in una ciotola i piselli lessati, le uova, la panna, il latte, la noce moscata, far amalgamare bene il tutto e poi frullarlo.
Saltare, in una padella con del burro, le fette di tacchino e poi tagliarle a pezzi. Rivestite uno stampo da plum-cake con della carta forno bagnata.
Tagliare a pezzetti sia il prosciutto che il taleggio. Distribuire le fette di tacchino sul fondo della pirofila, coprirle con il prosciutto cotto, il taleggio e la crema di piselli, continuare con gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti. Coprire la cassetta di tacchino con della carta stagnola, metterla in una teglia con acqua calda (circa 5 cm) e cuocere a bagnomaria in forno a 160/180°.
Servire a fette con l’insalatina d’accompagno.
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