11 apr 2012

STEAK AND KIDNEY PIE

STEAK AND KIDNEY PIE

image

Ingredienti:

700 gr di manzo

200 gr di rognone

2 cipolle

olio

sale

2-3 cucchiai di farina

brodo di carne qb

2 cucchiai di salsa Worcester

2 rotoli di pasta sfoglia

1 uovo

carote e piselli bolliti qb

Tagliare la carne a dadini e il rognone a pezzetti.
Tritare la cipolla e rosolarla nel tegame assieme a carne e rognone con un po' d'olio e sale.
Aggiungere farina, brodo di carne e lasciare cuocere per un ora e mezza.
Una volta raffreddato tutto aggiungere la salsa Worcester.
Foderare una pirofila con uno strato di pasta sfoglia.
Farcire con la carne, richiudere con il secondo strato di sfoglia e bucherellarla con la forchetta. Spennellare con l'uovo e infornare a 220° per 30-40’.
Servire accompagnato da carote e piselli.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.