STRUDEL SALATO CON CACIOTTA E VERDURE
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia,
600g di bietoline pulite,
1 scalogno,
1
salsiccia,
4 cucchiai di pangrattato,
200g di caciotta,
4 cucchiai di olio evo
sale e pepe q.b.
Sbollentare le verdure in acqua bollente salata, per alcuni minuti; scolarla
e strizzarla bene. Nel frattempo imbiondire lo scalogno tritato in una
padella con olio, unire la salsiccia
sbriciolata e rosolare il tutto per 5';
unire le bietoline, cuocere per altri
5', fino ad assorbimento completo del
liquido. Trasferire il composto sulla pasta
sfoglia cosparsa di pangrattato (servirà ad asciugare ulteriormente l'umidità
ancora contenuta nelle verdure e nella
salsiccia) assieme a dadini di caciotta, quindi arrotolarla a mò di strudel.
Cuocerlo al forno per 30' a 200°.
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