8 apr 2012

SCIALATIELLI ALL'ERBA CIPOLLINA CON RAGU'DI PALAMITA da La Prova del Cuoco

SCIALATIELLI ALL'ERBA CIPOLLINA CON RAGU'DI PALAMITA 

 Ingredienti:
 per la pasta:
 300g farina "00",
1 uovo,
60g latte, 
erba cipollina tritata q.b.
sale e pepe q.b. 

Per il ragù 
150g filetto palamita,
1/2 melanzana viola,
1 spicchio aglio,
foglie basilico q.b.,
scaglie grana q.b., 
olio evo,
sale. 

 Impastare farina con uovo, latte, erba cipollina, un pizzico di sale, pepe e formare un panetto. Stendere la sfoglia, ricavare gli scialatielli. Tagliare la melanzana a cubetti, saltarla in padella con olio evo, 1 spicchio aglio, basilico. Tagliare la palamita a dadi, unirla alla melanzana, portare a cottura. Cuocere gli scialatielli in abbondante acqua salata scolarli, saltarli nel ragù.

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