28 apr 2012

SHORTBREAD da I Menù di Benedetta

SHORTBREAD

image

Ingredienti:

200 gr di burro

100 gr di zucchero a velo

sale

200 gr di farina

100 gr di maizena

1 bustina di vanillina

Mettere nel mixer il burro, lo zucchero a velo e il sale. Frullare fino ad ottenere un composto liscio. Unire anche la farina, la maizena, la vanillina e continuare a frullare. Versare il composto in una teglia ricoperta con carta forno e schiacciarlo per bene. Bucherellare la superficie con una forchetta e poi infornare a 180° per 30’. Appena tolto dal forno tagliarne delle striscioline e poi farlo raffreddare bene. Quando si sarà freddato sistemare le fette su di un piatto da portata.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.