28 apr 2012

ROASTBEEF ALLA SOIA da I Menù di Benedetta

ROASTBEEF ALLA SOIA

image

Ingredienti:

2 kg di controfiletto

1 l di vino rosso

½ bottiglietta di soia

1 limone

olio 

pepe

1 spicchio d’aglio

patate qb

sale

Far marinare, per circa 3 ore, la carne in vino, soia, limone, olio e pepe. Sfregare una padella con l’aglio e ungerla di olio, quindi, rosolare la carne, dopo averla prelevata dalla marinatura. Aggiungere parte della marinata e cuocere la carne 7-8 minuti per lato. Tagliare a dadini le patate, distribuirle su una teglia da forno, condirle con olio e sale e cuocerle in forno ventilato a 200° per circa mezz’ora. Servire il roast beef con il suo sughetto e con le patate

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.