08 apr 2012

INVOLTINI DI MANZO CON EMMENTAL E PESTO DI RUCOLA da La Prova del Cuoco

INVOLTINI DI MANZO CON EMMENTAL E PESTO DI RUCOLA 

Ingredienti: 
per gli involtini: 
350g di fettine di fesa di manzo, 
1 carota, 
una costa di sedano,
1 cipolla piccola,
 100g Emmental,
1/2 bicchiere di vino bianco, 
olio evo,
sale q.b.

Per il pesto: 
100g rucola,
20g pinoli,
olio evo,
sale,pepe. 

 Tritare sedano,carota e cipolla.Battere le fettine con il batticarne e adagiare su ciascuna una scaglia di Emmental e un pizzico di trito. Fare gli involtini e chiuderli con uno stecchino. In una padella imbiondire il resto del trito e cuocere gli involtini sfumando con vino Fare il pesto frullando parte della rucola con pinoli,olio,sale,pepe. Mettere su un piatto rucola,involtini,pesto.
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