INVOLTINI DI MANZO CON EMMENTAL E PESTO DI RUCOLA
Ingredienti:
per gli involtini:
350g di
fettine di fesa di manzo,
1 carota,
una
costa di sedano,
1 cipolla piccola,
100g
Emmental,
1/2 bicchiere di vino bianco,
olio evo,
sale q.b.
Per il pesto:
100g
rucola,
20g pinoli,
olio evo,
sale,pepe.
Tritare sedano,carota e cipolla.Battere
le fettine con il batticarne e adagiare
su ciascuna una scaglia di Emmental e
un pizzico di trito. Fare gli involtini
e chiuderli con uno stecchino. In una
padella imbiondire il resto del trito e
cuocere gli involtini sfumando con vino
Fare il pesto frullando parte della rucola con pinoli,olio,sale,pepe. Mettere
su un piatto rucola,involtini,pesto.
Nessun commento:
Posta un commento