23 apr 2012

SCALOPPINE IN CREMA DI MANDORLE di Antonella Clerici

SCALOPPINE IN CREMA DI MANDORLE

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Ingredienti:

500g di scaloppine di vitello,

farina q.b.,

1 scalogno tritato,

1/2 carota,

1 rametto di rosmarino,

1/2 bicchiere di Marsala secco,

100g di farina di mandorle,

brodo di carne q.b.,

80ml di panna fresca,

1 noce di burro,

3 cucchiai di olio extravergine d'oliva,

sale e pepe q.b.

Infarinare le scaloppine e rosolarle in padella con burro e l'olio, su ambo i lati. Toglierle dalla padella e tenerle in caldo. Nel fondo di cottura della carne imbiondire lo scalogno e la carota tritati finemente, unendo il rosmarino ed il marsala secco. Aggiungere anche la farina di mandorle, un mestolo di brodo, la panna, il sale ed il pepe; addensare la salsa per 10' e frullarla per omogenizzarla (dopo aver tolto il rosmarino). Rimettere la carne in padella ed insaporirla con tale condimento per qualche minuto.

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