SCALOPPINE IN CREMA DI MANDORLE
Ingredienti:
500g di scaloppine di vitello,
farina q.b.,
1 scalogno tritato,
1/2 carota,
1 rametto di rosmarino,
1/2 bicchiere di Marsala secco,
100g di farina di mandorle,
brodo di carne q.b.,
80ml di panna fresca,
1 noce di burro,
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva,
sale e pepe q.b.
Infarinare le scaloppine e rosolarle in padella con burro e l'olio, su ambo i lati. Toglierle dalla padella e tenerle in caldo. Nel fondo di cottura della carne imbiondire lo scalogno e la carota tritati finemente, unendo il rosmarino ed il marsala secco. Aggiungere anche la farina di mandorle, un mestolo di brodo, la panna, il sale ed il pepe; addensare la salsa per 10' e frullarla per omogenizzarla (dopo aver tolto il rosmarino). Rimettere la carne in padella ed insaporirla con tale condimento per qualche minuto.
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