23 apr 2012

CHEESECAKE A FREDDO da I Menù di Benedetta

CHEESECAKE A FREDDO

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Ingredienti:

3 fogli di colla di pesce

acqua qb

16 digestive

80 gr di cioccolato fondente

100 gr di burro

600 gr di ricotta

200 gr di formaggio spalmabile

120 gr di zucchero

1 bustina di vanillina

4-5 cucchiai di panna

kiwi qb e ribes qb

Tritare le digestive con il cioccolato fondente, poi aggiungere il burro fuso. Stendere questo impasto nella tortiera ricoperta con carta forno. Montare la ricotta con il formaggio spalmabile, lo zucchero e la vaniglia. Riscaldare in un pentolino il la panna e scioglierci la gelatina messa prima a bagno nell’acqua. Aggiungere questo composto ai formaggi, mescolare bene e poi versare il tutto nella tortiera. Mettere il cheesecake in frigo per almeno 3 h.  In ultimo decora con la frutta.

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