INVOLTINI DI PESCE SPADA
Ingredienti:
Per la farcia
2 fette di pesce spada
olio
1 spicchio d’aglio
2 cucchiai di uvetta
2 cucchiai di pinoli
2 cucchiai di pangrattato
2 cucchiai di parmigiano
sale
Per gli involtini
8-10 fette di carpaccio di pesce spada
1 cipolla
alloro qb
olio
pangrattato qb
Tagliare a dadini piccoli o tritare al coltello le fette di pesce spada più spesse e farle insaporire e farle insaporire in padella con l’olio e l’aglio. Aggiungere sempre tenendo la padella sul fuoco, il pangrattato, l’uvetta, i pinoli e condire con sale e pepe e far tostare. Trasferire il composto in una ciotola e aggiungere il parmigiano. Ricavare dal carpaccio dei quadrati di circa 7 cm di lato e mettere 1 cucchiaino di farcia al centro di ciascuno. Ripiegare ogni quadrato formando un involtino, chiuso da tutti i lati, preparare gli spiedini infilzandovi due o tre involtini ciascuno, alternati a un petalo di cipolla e alloro. Passare gli spiedini nell’olio e poi nel pangrattato e infornare ( forno ventilato) a 180° per 10’
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