4 apr 2012

Risotto alle Banane da I Menù di Benedetta

Risotto alle Banane

image

Ingredienti:

1 scalogno

olio

1 banana

200 gr di riso

1 bicchiere di vino bianco

brodo vegetale qb

pepe nero

burro e parmigiano qb

pepe rosa in grani

Soffriggere lo scalogno, aggiungere il riso e tostarlo, quindi aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco. Nel frattempo schiacciare con una forchetta una banana. Portare il riso a cottura con il brodo vegetale. Quando il riso è a metà cottura aggiungere metà banana e proseguire la preparazione. Quando il riso è pronto, prima di mantecarlo, aggiungere l'altra metà della banana. Mantecare con burro e parmigiano. Per dare l'ultimo tocco di sapore aggiungere una macinata di pepe nero e pepe rosa in grani.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.