GIRELLE DI ZUCCHINE E CAPRINO
Ingredienti:
4 zucchine,
250g di caprino fresco,
80g di olive taggiasche denocciolate,
80g di pinoli,
1 limone non trattato,
maggiorana fresca q.b.,
olio extravergine di oliva q.b.,
sale e pepe q.b.
Per Guarnire:
6 fiori di zucca,
50g di misticanza di insalatine novelle.
Con un frullatore ad immersione omogeneizzare i pinoli con le olive taggiasche, il succo di mezzo limone e un filo d'olio extravergine. Regolare di sale. In una ciotola amalgamare il caprino con qualche goccia di limone, aggiustare di sale e pepe quindi unire le foglioline di maggiorana. Spuntare le zucchine, tagliarle nel senso della lunghezza a fette sottili, condirle con un filo d'olio, un pizzico di sale e cuocerle in una padella antiaderente per circa 4' per lato. Tenere da parte e lasciar raffreddare. Spalmare il caprino sulle fettine di zucchina, condire con qualche goccia di salsa alle olive, sovrapporle a due a due e arrotolare. Servire le girelle sopra un letto di misticanza, guarnire con i fiori di zucca e ultimare con la restante salsa.
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