4 apr 2012

Biscotti di Giovanna da I Menù di Benedetta

Biscotti di Giovanna

image

Ingredienti:

5 uova

1 tuorlo

500 gr di burro

425 gr di zucchero

la scorza di 1 limone

1 kg di farina

sale

Per Decorare

pasta di zucchero,

colorante e confetti colorati q

Preparare la frolla mescolando le uova, il tuorlo, il burro, lo zucchero, la scorza del limone, il sale e la farina. Impastare il tutto molto bene, poi stendere la pasta e ritagliare dei biscotti. sistemare i biscotti su una teglia ricoperta con carta forno e farli cuocere a 180° per 18’. Lavorare la pasta di zucchero con i coloranti e preparare dei vestitini che andranno fissati sui biscotti con il bianco d’uovo che farà da collante. Infine decorare con i confetti.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.