20 apr 2012

Pesche Dolci di Alessandra Spisni

Pesche Dolci

Foto1179

Ingredienti:

600 g di farina,

200 g di zucchero semolato,

1 bustina di lievito chimico,

130 g di burro,

4 uova,marmellata,

alchermes q.b.,sale q.b.,

scorza grattugiata di un limone,

zucchero semolato da spolverizzare.

Amalgamare 600 g di farina, 200 g di zucchero, 1 bustina di lievito chimico, 130 g di burro aromatizzato con scorza di limone e vanillina, sale.Rifare la fontana ed aggiungere 4 uova. Mescolare fino ad ottenere un composto morbido. Confezionare delle palline che andranno schiacciate sulla base (ogni pallina sarà mezza pesca) mettere in una teglia con carta da forno ben distanziate. Cuocere in forno a 160° per 15/20 minuti. Togliere dal forno e lasciar raffreddare. Farcire le due metà con del cioccolato o della marmellata, unirle fino a comporre una pesca. Bagnare nell'alchermes e spolverizzare di zucchero semolato.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.