12 apr 2012

PADELLATA DI LATTUGA E CIPOLLOTTI da I Menù di Benedetta

PADELLATA DI LATTUGA E CIPOLLOTTI

image

Ingredienti:

700 gr di asparagi

3 cipollotti

olio

1 cespo di lattuga

sale

3 uova

pecorino qb

pepe

Sbollentare gli asparagi in una pentola con acqua. Affettare il cipollotto e rosolarlo in padella con olio. Aggiungere la lattuga ai cipollotti salarla e ripassarla velocemente. Scolare gli asparagi, tagliarli a pezzetti e aggiungerli in padella. Rompere le uova in padella, spolverizzare di pecorino e cuocere coperto per un paio di minuti. Completare con il pepe.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.