19 apr 2012

MEZZELUNE RIPIENE di Anna Moroni

Mezzelune Ripiene

Foto1176

Ingredienti:

1 tazza di farina,

1 tazza di acqua,

1 cucchiaio di burro,

un pizzico di sale,

1 albume,

pane grattugiato q.b.,

olio di arachide per friggere.

Per il ripieno:

1 scamorza,

100g di pomodorini,

100g di spinaci,

200g di ricotta,

1 salsiccia,

150g di ragù,

1 mozzarella.

Far bollire l'acqua con il burro e unire di colpo la farina, cuocere per pochi minuti finché non si stacca dalla pentola. Lasciare raffreddare. Prendere un pezzetto alla volta e stendere sottile a forma di disco, aiutandosi con un piattino per farli tutti uguali. Riempirli con il ripieno scelto chiudere con la forchetta e passare nell'albume e nel pane grattugiato poi friggere in olio ben caldo.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.