Panatura per pesce
Farina di mais
Agrumi misti
Sale
Panatura per carne
Frutta secca mista
Uvetta
Uovo
Sale
Panatura per verdure
Pop corn
Curry
Uovo
PER LA PANATURA DI PESCE:
Frullare insieme le bucce degli agrumi tritati con sale, farina di mais, succo di pompelmo, e un goccio d’olio.
CONSIGLIO DI ALE: adatta per i filetti di spigola.
PER LA PANATURA DI CARNE:
Tritare la frutta secca con l’uvetta.
Insaporire la carne con il sale, la spennello con l’uovo sbattuto, e la passo nella granella di frutta.
CONSIGLIO DI ALE: adatta per i petti di pollo.
PER LA PANATURA DELLE VERDURE:
Tagliare la verdura a fettine e trito i pop corn.
Spennello la verdura con l’uovo e il curry mescolati insieme, e la passo nei popcorn tritati.
CONSIGLIO DI ALE: adatta per le zucchine
Nessun commento:
Posta un commento