4 apr 2012

Lezioni di Panature da Cucina con Ale

Panatura per pesce
Farina di mais
Agrumi misti
Sale
Panatura per carne
Frutta secca mista
Uvetta
Uovo
Sale
Panatura per verdure
Pop corn
Curry
Uovo

PER LA PANATURA DI PESCE:

Frullare insieme le bucce degli agrumi tritati con sale, farina di mais, succo di pompelmo, e un goccio d’olio.
CONSIGLIO DI ALE: adatta per i filetti di spigola.


PER LA PANATURA DI CARNE:

Tritare la frutta secca con l’uvetta.
Insaporire la carne con il sale, la spennello con l’uovo sbattuto, e la passo nella granella di frutta.
CONSIGLIO DI ALE: adatta per i petti di pollo.


PER LA PANATURA DELLE VERDURE:

Tagliare la verdura a fettine e trito i pop corn.
Spennello la verdura con l’uovo e il curry mescolati insieme, e la passo nei popcorn tritati.
CONSIGLIO DI ALE: adatta per le zucchine

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