Lasagne Fumé
Ingredienti:
1 cipolla
olio
600 gr di passata di pomodoro
basilico qb
sale
zucchero qb
150 gr di scamorza affumicata
400 gr di ricotta
80 gr di parmigiano
lasagne precotte qb
Affettare la cipolla e rosolarla con un po’ di olio. Aggiungere la passata di pomodoro e il basilico. Salare e unire un pizzico di zucchero. Far cuocere il sugo per mezz’ora. Intanto, grattugiare la scamorza e mescolare la ricotta con il parmigiano e un mestolo del sugo preparato. Stendere sul fondo di una pirofila un mestolo di sugo rimasto, proseguire a strati con la lasagna, il composto di sugo e ricotta, lasagna, scamorza e sugo, fino a terminare gli ingredienti. Concludere con un po’ di sugo di pomodoro, qualche chiazza di ricotta, scamorza e parmigiano e cuocere a 200° per 30’.
Nessun commento:
Posta un commento