18 apr 2012

Lasagne Fumé da I menù di Benedetta

Lasagne Fumé

image

Ingredienti:

1 cipolla

olio

600 gr di passata di pomodoro

basilico qb

sale

zucchero qb

150 gr di scamorza affumicata

400 gr di ricotta

80 gr di parmigiano

lasagne precotte qb

Affettare la cipolla e rosolarla con un po’ di olio. Aggiungere la passata di pomodoro e il basilico. Salare e unire un pizzico di zucchero. Far cuocere il sugo per mezz’ora. Intanto, grattugiare la scamorza e mescolare la ricotta con il parmigiano e un mestolo del sugo preparato. Stendere sul fondo di una pirofila un mestolo di sugo rimasto, proseguire a strati con la lasagna, il composto di sugo e ricotta, lasagna, scamorza e sugo, fino a terminare gli ingredienti. Concludere con un po’ di sugo di pomodoro, qualche chiazza di ricotta, scamorza e parmigiano e cuocere a 200° per 30’.

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Visualizzazioni totali