28 apr 2012

CONCHIGLIE ALLE PATATE da I Menù di Benedetta

CONCHIGLIE ALLE PATATE

image

Ingredienti:

2 spicchi di aglio

olio

2 patate

rosmarino qb

sale

3 fette di pane

basilico qb

pepe 

300 gr di conchiglie 

pecorino qb 

acqua di cottura qb

Rosolare l’aglio con l’olio e aggiungere le patate, tagliate a dadini. Unire il rosmarino e salare. Far cuocere coperto. Cuocere la pasta. Intanto, privare il pane della crosta e tostarlo sotto il grill. Una volta pronto, farlo raffreddare e tritarlo con il basilico e l’olio. Scolare la pasta e ripassarla in padella con le patate. Completare con un po’ di pepe, una manciata di pecorino e, se necessario, aggiungere un po’ di acqua di cottura. Servire la pasta con il crumble di pane.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.