4 apr 2012

Hamburger di Tonno da I Menù di Benedetta

Hamburger di Tonno

image

Ingredienti:

25 gr di burro

25 gr di farina

125 ml di brodo vegetale

125 ml di latte

sale

1 trancio di tonno fresco

capperi qb

olio

sale grosso

4 fette di pane al sesamo

pomodorini qb e insalata misticanza qb

In un pentolino far sciogliere il burro, aggiungere la farina e mescolare. Unire il brodo e il latte, infine salare. Continuare a mescolare fino a cottura. Ora aggiungere i capperi e far raffreddare bene. Tritare il tonno ed unirlo alla besciamella. Con questo composto formare degli hamburger e friggerli in padella con un pò di olio e un pò di sale grosso. Servire gli hamburger con il pane, i pomodori e l’insalata.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.