10 apr 2012

FRITTELLE DI SPINACI E STRACCHINO da I Menù di Benedetta

FRITTELLE DI SPINACI E STRACCHINO

image

Ingredienti:

2 uova

3-4 cucchiai di farina

sale

pepe

100 gr di spinaci freschi

lievito qb 

50 ml di latte 

olio

stracchino qb

pepe

Mescolare le uova con la farina, il sale e il pepe. Tritare gli spinaci e aggiungerli alle uova. Unire il lievito, un po’ di latte e mescolare il tutto. Cuocere la pastella a cucchiaiate in una padella unta di olio. Una volta cotte, farcire le frittelle con lo stracchino a fette, formando tre strati.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.