6 apr 2012

FINTE TAGLIATELLE DI FRITTATA di Antonella Clerici

FINTE TAGLIATELLE DI FRITTATA

DSCN0532 

Ingredienti:

6 uova,

1 scalogno tritato,

1/2 carota,

1/2 costa di sedano,

500g di passata di pomodoro,

grana grattugiato q.b.

burro q.b.

3 cucchiai di olio evo,

sale q.b.

Per il contorno:

250g di focaccia,

200g di fagiolini.

Tritare le verdure a millepunti e soffriggerle con olio, unire la passata di pomodoro e cuocere per 10'. Sbattere le uova con una presa di sale e cuocere in padella con una noce di burro per otte- nere delle frittatine sottili. Arrotolare le frittatine e tagliarle a mo' di tagliatelle. Condirle con il sugo e con il grana grattugiato. Servire con la focaccia a bastoncini e i fagiolini.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.