4 apr 2012

Cuscinetti Golosi da I Menù di Benedetta

Cuscinetti Golosi

image

Ingredienti:

1 cubetto di lievito di birra

300 ml di latte

1 cucchiaio di zucchero

500 gr di farina manitoba

sale

50 gr di burro

2 wurstel

1 uovo

Riscaldare il latte e sbriciolarci dentro il lievito. Unire nel latte anche lo zucchero, la farina, un pizzico di sale e il burro sciolto. Impastare molto bene e poi coprire l’impasto e farlo lievitare per 2 h. Ora staccare dei pezzetti di pasta e avvolgerli intorno ai wurstel, sistemarli su una teglia ricoperta con carta forno e spennellarli con un uovo sbattuto. Cuocerli per 20’ a 200°.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.