25 apr 2012

CRUMBLE DI MELE da I Menù di Benedetta

CRUMBLE DI MELE

image

Ingredienti:

2-3 confezioni di Pavesini

100 gr di burro

20 gr di zucchero di canna

50 gr di pinoli

cannella qb

4-5 mele

zucchero a velo

gelato e ribes qb

Mischiare il burro con lo zucchero, i pinoli, la cannella e i pavesini sbriciolati a mano. Tagliare la mela a dadini. Ora comporre il crumble sistemando sulla base di una ciotolina un pavesino spezzato a metà,i dadini di mela e il crumble. Cuocere in forno a 180° per 5’. Servirlo, tiepido, con sopra lo zucchero a velo, il gelato e del ribes.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.