Crostini di pizza al formaggio con crema di fave e pecorino
Ingredienti:
300g di pizza al formaggio,
200g di fave sgusciate,
200g di pecorino,
1 scalogno,
½ bicchiere di vino bianco,
aceto di vino bianco q.b.,
30g di burro,
40g di farina,
150 ml di latte,
3 uova,
olio extravergine di oliva q.b.,
sale q.b.
Rosolare le fave in un tegame con l’olio, lo scalogno tritato e l’aceto. Sfumare con il vino, regolare di sale e poi frullare. A parte, preparare una besciamella con il burro, la farina e il latte. Unire il pecorino grattugiato, i tuorli ed infine gli albumi montati a neve. Tagliare la pizza al formaggio in quattro fette. Cospargerne la metà con il composto ottenuto e l’altra metà con la crema di fave. Spolverare i crostini con il pecorino grattugiato e poi cuocere in forno a 180° per 10’
Nessun commento:
Posta un commento