Torta Salata ai Carciofi
Ingredienti:
Olio
6 carciofi
sale
2 patate
maggiorana e prezzemolo qb
1 bustina di zafferano
acqua qb
250 gr di mascarpone
100 gr di parmigiano
formaggio di capra qb
1 sfoglia di pasta brisèe
Tagliare a spicchi i carciofi e farli rosolare in padella con olio e aglio. Salarli e nel frattempo affettare le patate e poi aggiungerle in padella. Far cuocere coperto e unire la maggiorana, il prezzemolo e la bustina di zafferano sciolta in acqua. Quando le verdure saranno pronte, trasferirle in una ciotola ed mescolarle al mascarpone e al parmigiano. Sistemare la pasta in una teglia ricoperta con carta forno e poi versarci il composto. Cuocere in forno a 180° per 20’. Tirare fuori la torta metterci sopra dei pezzi di formaggio di capra e rimettere in forno a gratinare.
Nessun commento:
Posta un commento