16 apr 2012

CASERECCE FREDDE ALLA CATALANA di Antonella Clerici

CASERECCE FREDDE ALLA CATALANA

Foto1170

Ingredienti:

320g di caserecce,

1 peperone rosso,

1 cipolla bianca tritata,

4 pomodori a grappolo maturi,

2 cucchiai di capperi sotto sale,

1 cucchiaio di succo di limone,

Tabasco q.b.,

olio,

sale

Cuocere la pasta in acqua bollente salata. Tagliare a cubetti il peperone e rosolarlo in padella con 5 cucchiai di olio e la cipolla; salare e cuocere per 5-10'. Nel frattempo privare i pomodori della loro acqua e dei semini interni, tagliarli a cubetti (come i peperoni) ed aggiungerli in padella. Chiudere con coperchio e spegnere il fuoco. Quando il tutto si sarà intiepidito aggiungere i capperi, il succo del limone ed una spruzzata di tabasco. Scolare la pasta, raffreddarla sotto l'acqua e condirla con la salsa fredda.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.