Calzoni alla ricotta e verdure primaverili
Ingredienti:
Kg 1 di farina 0
Ml 650 di acqua
Gr 3,5 di lievito
Gr 18 di sale
Gr 50/60 di olio
Ripieno:
Piselli
Fave
Asparagi
Ricotta
Olio
Sale
Parmigiano
Impastare la farina, aggiungendo un po' d’acqua, unire il lievito, poi il sale ed infino l’olio. Far lievitare l’impasto.
Formare delle palline e stenderle con le mani. Saltare in padella gli asparagi, le fave e i piselli con olio e sale. Con una forchetta schiacciare la ricotta, aggiungere del parmigiano e poi le verdure saltate. Sistemare al centro del calzone il ripieno, richiuderli bene. Sistemarli su una teglia e farli lievitare per 30’. Metterli in forno, sotto, a 240° per 15/20’.
Nessun commento:
Posta un commento