24 apr 2012

Biscotti golosi al cocco da La Prova del Cuoco

Biscotti golosi al cocco

image

Ingredienti:

320gr di farina di cocco

150gr farina 00

4 uova intere

200gr di burro

250gr di zucchero

Gocce di cioccolato

Tagliate il burro a pezzetti e fatelo ammorbidire fuori dal frigorifero. Nel frattempo, sbattere le uova. Lavorate poi il burro insieme allo zucchero, quindi unite le uova sbattute e impastate bene. Aggiungete le due farine setacciate e amalgamate in maniera da ottenere un impasto omogeneo. Formare con le mani tante palline da depositare sulla teglia, già coperta con carta da forno. Cuocere 30 minuti a 150° in forno ventilato. Volendo si possono aggiungere delle gocce di cioccolato a piacere.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.