24 apr 2012

SPAGHETTI INTEGRALI AI CARCIOFI E BROCCOLI da I Menù di Benedetta

SPAGHETTI INTEGRALI AI CARCIOFI E BROCCOLI

image

Ingredienti:

Broccoli al vapore qb

1 cipolla

olio

1 carciofo

sale

pepe

vino bianco qb

300 gr di spaghetti integrali

acqua di cottura qb

granella di pistacchi qb

Cuocere a vapore i broccoli; affettare la cipolla e farla rosolare con l’olio e i carciofi affettati sottili. Salare, pepare e sfumare con il vino. Quando i broccoli saranno pronti aggiungerli nella padella dei carciofi. Intanto cuocere gli spaghetti. Quando saranno cotti amalgamarli alle verdure in padella ed unire anche un po' di acqua di cottura. Impiattare aggiungendo la granella di pistacchi.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.